Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » welcome. hope for the world waiting for heroes!!!


welcome. hope for the world waiting for heroes!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Администрация проекта проводит акцию "Welcome"
Только с 10.02 по 24.02

1. у Вас есть возможность занять любого канонического персонажа. 
2. у Вас есть возможность зарегистрировать неканона по упрощенному шаблону.

Вы регистрируетесь на форуме и в этой теме подаете заявку с заполненным шаблоном.

Для того чтобы занять канона (шаблон):

Код:
1. [b]имя персонажа (на английском | на русском) [/b]
...
2. [b]ваше настоящее имя[/b]
...
3. [b]связь с вами[/b]
...

Для того чтобы зарегистрировать неканона:

Код:
1. [b]имя персонажа (на английском | на русском) [/b]
...
2. [b]характер (самые главные его черты)[/b]
...
3. [b]биография (самые важные события биографии персонажа, которые повлияли на его судьбу)[/b]
...
4. [b]возраст и раса[/b]
...
5. [b]связь с вами[/b]
...

0

2

1. имя персонажа (на английском | на русском)  Ангро Майнью| Angro Majnju
2. характер (самые главные его черты)
Злобное существо, настойчивое и упрямое. Ненавидит что все не по его воли. Его в принципе тяжело поймать, так как Ангро ни когда не появляется сам, а использует созданных демонов. Лучший друг Азазеля и не как не может простить его смерти. Очень упрям, но и не много труслив. Мечтающий лично встретиться с братьями Винчестерами, но из за их подвигов, вечно подсылает к ним только своих демонов.
3. биография (самые важные события биографии персонажа, которые повлияли на его судьбу)
Кратко по мифологии)))
Ангро Майнью, в древнеиранской и зороастрийской мифологии глава сил тьмы, зла и смерти, ярый враг Ахурамазды, сопровождаемый свитой злых демонов. Ангро Майнью породил смерть, старость, грехи, чародейство, колдовство, суровую зиму, удушливую жару, истребительный град, ядовитых змей и насекомых, болезни и погубил первого человека Гайомарта. Обычно бог действовал не сам, а через подчиненных ему демонических сил — дэвов. Именно из-за его черных деяний мир оказался разделенным на два противостоящих лагеря добра и зла. Ангро Майнью проник в недра земли и положил начало аду. Важнейшие из помощников Агурамазды — шесть гениев Амшаспандов, то есть бессмертных святых. Каждому из них Ангро Майнью создал соответственного противника в лице дэва.
Ангро Майнью, в зороастрийской религии олицетворение злобы и мрака, и потому он в древнеперсидских клинообразных письменах носит эпитет ненавистный, в другом написании его имя читается как Ахриман или Ариман. Ангро Майнью не обладает самостоятельной творческой силой, как Ахуромазда, но во всякое чистое и доброе творение Ахуромазды он может заронить зерно зла. Поэтому он является источником вредных сил природы, болезней, неурожая, творцом ядовитых растений, хищных зверей; к нему вообще сводятся все физические и моральные бедствия. Ангро Майнью покорны все дэвы, духи зла, он властелин смерти и мрака и представляется, таким образом, противовесом и вечным врагом Ахуромазды и его блаженного царства света. Когда наконец, по зороастрийским верованиям, три спасителя Сосиеши, в особенности третий пророк Траэтаона, победят Ангро Майнью и уничтожат сонмища его демонов, тогда утвердится безраздельное господство Ахуромазды над всем миром.
Важно!

Сам Ангро путешествует редко, в основном это  демон, копия самого бога и часть его. Когда демоны отправляются в путь, Ангро впадает словно в транс, и находится в теле им созданного демона, он все видит, все чувствует, но он не так силен как в своем настоящем обличии, но это ему спасает жизнь. Он не раз сталкивался с охотниками, и иногда они не выживали, а иногда и самому Ангро не везло и когда охотники якобы убивали демона, Ангро покидает свое творение и возвращается обратно в свое обличие.
Ангро отличается от других демонов, у него есть облик, свой постоянный, ему не приходится искать себе обличие, но это и минус, каждый охотник знает его практически в лицо.

4. возраст и раса
Очень, очень, очень древний бог)))

0

3

какое имя) еще и не с первого раза правильно прочтешь)

Приняты

0


Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » welcome. hope for the world waiting for heroes!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC