Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Закрытые эпизоды » Эпизод №20


Эпизод №20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название
Friday every night.
2. Место действия
Больница при Манхэттенском психиатрическом институте, Нью-Йорк.
3. Время и дата
Июнь 2011 года.
4. Действующие игроки
Мишель Старк, Геката.
5. Краткое описание (минимум 3 строки)
В психиатрической больнице вдруг начинают происходить загадочные самоубийства. На первый взгляд, ничего необычного в этом нет, ведь умирают исключительно пациенты - больные люди. Логично предположить, что они просто не выдержали своего сумасшествия. Но не всё так просто. Умирают те, кто был на грани излечения; те, кто никогда не помышлял о самоубийстве. Это ставит администрацию больницы в тупик, но полицейские только разводят руками. И никому ничего не остаётся, кроме как закрывать дела и с недоумением качать головой.
Примечательно то, что все смерти произошли с рваным интервалом, но зато каждое самоубийство было совершено в пятницу. На это обстоятельство и обращает внимание прибывшая в больницу в качестве "пациентки" охотница. Охотиться в психиатрической больнице сравнительно легко - можно свободно рассказывать любые бредни, всё равно тебя считают психом. Но неожиданно оказывается, что вон тот парень думает, что он - реинкарнация Ивана Грозного. Второй считает себя пришельцем из космоса. А третья утверждает, что она дракон. Ну как в таких условиях охотнику, то есть знающему о паранормальном человеку, можно отличить правду от иллюзий?!

0

2

Мишель потянулась. «Как же я хочу спать…» - подумалось брюнетке, когда она сидела на кухне своей квартиры, за ноутбуком просматривая последние новости.
- Так, так, так, а это уже что-то странноватое, – сказала сама себе девушка на одно объявление в сети. Оно гласило о том, что в больнице Святой Анны, которая являлась частью (и собственностью) Манхэттенского психиатрического института, каждую пятницу происходят самоубийства. И главная фишка в том, что пациенты, которые явно шли на поправку, должны были выписываться, а главное, что раньше за ними не замечалось никаких суицидальных наклонностей. Врачи естественно разводят руками и т. д.
Миша отпила из чашки любимый  зеленый чай. «Эх, чувствует моя душенька, что-то не ладное, но вот что? Что в больнице  может быть такого? Ну что же мне придется это выяснить.» Тяжело вздохнув  от того, что придется иметь дело с сумасшедшими, которых она всю свою жизнь побаивалась и остерегалась малейшего с ними контакта… Но ведь убить тварь нужно и она просто обязана помочь… Потому что если она струсит, то кто еще возьмется? Нельзя всю жизнь располагать на других, ведь Мишель уже большая девочка и умеет стоять за себя. И  ведь сумасшедшие тоже люди.  Да и дело в психиатрической больнице не такое для нее новое. Но в тот раз все было проще. В том раз нужно было опросить свидетеля, и поэтому можно было прийти в качестве доктора и все ее пребывание в этом заведении было не больше часа…. А тут прям безвыходная ситуация. Ведь уже не прикинешся кем-то из медперсонала. Придется примерять на себя роль, какой-то ненормальной. И в этом был тупик… ведь Миша не хорошая актриса и нужно еще придумать легенду, но такую, чтоб наверняка. Еще раз, тяжело вздохнув и настроив себя, не боятся, она взяла куртку и вышла с квартиры.
Больница святой Анны, серое небольшое здание, одно из многих, одно из будничных, даже неинтересных можно сказать.  Оно ничем не гласило о своей «неадекватности», как и на счет больных, так и на счет убийств или суицида по официальной версии. Пройти на  внеплановый прием к врачу не составило большого труда. Санитары и медсестры, которые попадались на пути девушки, смотрели на Старк с тоской и жалостью, как будто на ней уже было клеймо социально опасного человека, не «дружащего» с собственными мозгами.
Подошел до приемной, брюнетка попросилась на прием к доктору, сказав, что его коллега с другой клиники прислал ее сюда на консультацию.  Медсестра, исполняющая и обязанности секретарши, попросила несколько секунд подождать и присесть, а сама пошла к доктору, чтоб сказать о нарисовавшейся пациентке. Тем временем охотница начала осматриваться. Эта часть больницы походила на обыкновенною приемную, но в воздухе витало что-то такое, что-то не приятное, отчего девушка съежилась. Но  помощница доктора вовремя вышла с кабинета и оповестила мисс Торн, что доктор Ричардс готов ее принять. Миша вздохнула и, надев на лицо улыбку, кивнула и вошла в кабинет доктора.
- Добрый день, - сказала Алексия.
-Добрый день. Садитесь, Алексия. Я надеюсь, что вы не против того что я буду так вас называть? – ответив Джейсон Ричардс, мужчина средних лет, шатен с пронзительными голубыми глазами и небольшой бородкой.
- Нет, конечно, - садясь, сказала Миша.
- И так, начнем с того, что вас беспокоит. Почему вы решили к нам обратится? Вас что-то тревожит?
- Ну, меня послал к вам доктор Беллисарио, - и брюнетка протянула мужчине фальшивое направление. Доктор Ричардс молча, взял его и, надев очки, начал читать «документ». После недолгого молчания, он поднял свои светлые глаза на молодую особу.
- Хорошо, Алексия. Расскажите мне, пожалуйста, кем вы работаете или где учитесь.
- Я…- замялась девушка, - я не работаю. Нет, все-таки я работаю, но денег мне не платят, так что это вряд ли можно назвать работой, – Мишель скороговоркой выпалила в ответ.
- Милая, успокойтесь. Ведь все хорошо. Ну и какая у вас работа? – ласковым голосом произнес он.
- Я – охотница.
- И на кого такая хрупкая девушка, как вы, охотиться? - с улыбкой спросил доктор.
- На нежить и нечисть.
Мужчина поднял глаза.
- А это уже интересно, - сказал он и хлопнул в ладоши, - очень даже интересно. И кого вы подразумеваете под этими терминами?
- Под нечистью: разных демонов, перевертышей, оборотней, аниото, кицунэ, ругару, джиннов и так дальше. Ну, понимаете ли, их достаточно большое количество видов, чтоб их всех называть. А нежить: это призраки, зомби, гульи…
- Вот как. И давно вы охотитесь на этих злобных существ? – спросил Ричард.
- Нет, года уже, наверное четыре. Мои родители были охотниками и…
- А теперь уже нет?
- Нет, теперь они уже не охотятся, - по щеке брюнетки скатилась слеза.
Доктор такое проявление чувств приписал к уже «созревшему» диагнозу.
- Знаете, милая, я хочу, чтоб вы у нас побыли несколько неделек, полежали бы, отдохнули, хорошо?
Девушка, задумавшись,  только невнимательно кивнула.
- Вот и замечательно! – мужчина что-то написал на бланке и позвал помощницу.
- Кейтлин, оформи, пожалуйста, мисс Торн и отведи ее на сдачу анализов и общую проверку, а потом проследи, чтоб ее занялся именно доктор Блеквуд, спасибо.
Миша встала и, попрощавшись, пошла за девушкой. Старк должна была радоваться, ведь она обманула доктора, она справилась с этой задачей, но как-то ее это не очень-то радовало. Душу, девушки терзали грустные воспоминания и дурное предчувствие.

Отредактировано Michelle Stark (2012-08-10 01:06:31)

0


Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Закрытые эпизоды » Эпизод №20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC