Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Закрытые эпизоды » Эпизод №16


Эпизод №16

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия:
переулок Манхэттэна
Время действий:
2011 год 18 июня. День
Действующие игроки:
Chris Taylor, Arcadia, Aleksandra Bailey
Краткое описание событий игры:
Крис Тейлор пару дней назад выписался из больницы и теперь вернулся домой, память еще так и не вернулась, но врачи уверяют, что со временем, в естественной для парня обстановке, она восстановится. Тейлор решил прогуляться и подышать свежим воздухом, в этот момент ему решила составить компанию привлекательная незнакомка, но парень и не догадывается что она демон.
Аркадия, не согласная с планами нашего неизвестного злодея, решает оставить его без армии. Выследив, а может быть, даже почувствовав, одного из будущих солдат она направляется к нему.
Демонеса решила предложить парню защиту от всех демонов, включая его будущего босса. Естественно, Аркадия решила умолчать, что через  три года он распрощается со своей жизнью и душой, но если бы она это рассказала, разве бы он согласился?
Крис понимает, что здесь подвох, и что эта незнакомка не просто девушка, а демон. Он решает, как обычно, использовать свой любимый прием «Лучшая защита - нападение».
Во время схватки парочку замечает Бейли, проходившая в этот момент мимо переулка, где была драка. Девушка решила вмешаться, так как видела что это не просто стычка людей, здесь замешаны сверхъестественные существа

0

2

Крис, молодой человек, одаренный кем то или точнее чем то амнезией, несколько дней назад выписался из больницы. По настоянию врачей он ничем серьезным пока не занимался... лишь пытался воссоединить обрывки прошлого и понять что же с ним приключилось в ту злосчастную ночь. Но ничего путного из этого пока не выходило и Тейлор злился... и на себя и на того, кто с ним это сделал.
Дома все вроде было так, как будто и не прошли эти недели и Крис выходил купить хлеба.. Газета на столе, недомытая чашка в раковине и одежда, валяющаяся на кресле и диване... Да, юноша никогда не отличался опрятностью, но утешал себя мыслью, что логово холостяка должно выглядеть именно так.
Вот и сейчас, после выписки, Тейлора не сильно заботила "золушкина работа" и придя в первый вечер домой, он просто свалился на кровать и проспал до полудня следующего. Да и проснулся он не от того, что выспался, а от того, что его желудок уже начал жаловаться на своего хозяина. Мало того, что 6 дней туда попадала только больничная еда, так после выписки Крис не удосужился покормиться. Вот его "подчиненный" и забастовал. Очень трудно далось юноше оторваться от подушки и чтобы придти более или менее в норму, он принял холодный душ, позавтракал и решил прогуляться по окрестностям. Возможно именно свежий воздух и знакомые пейзажи помогут как обещали врачи, восстановиться его памяти.
Эту процедуру он повторял уже в третий раз. В глубине души Тейлор уже начал сомневаться, что когда нибудь сможет заполнить провал в памяти, но как говориться "Бог троицу любит". Так что Крис, вооружившись надеждой и желанием, вышел из дома и зашагал. Увлекшись мыслями, сам не заметил, как его ноги привели его в незнакомый переулочек. Резко остановившись, юноша стал вертеть головой в разные стороны
-И куда это тебя занесло, братец?!... Мало тебе было прошлого раза, когда остался валяться на асфальте с дуркой на шее? начал ругаться сам на себя Тейлор. Он повернулся вправо, влево... ничего знакомого. -Гмм.. интересненько... и куда теперь?...

0

3

Жить вечно - скука смертная. Да, это возможность увидеть множество различных эпох, разные культуры, разные вкусы, в конце концов. Но ведь это изо дня в день одни и те же лица перед тобой. Ты выходишь за новой жертвой, они там. Ты возвращаешься в Ад, они всё так же там. Единственная надежда хоть на какие-нибудь изменения в этом круге – это охотники. Только они, убивая кого-то, меняют привычное окружение. Но в тоже время есть шанс, что к ним на удочку попадёшься ты и тогда они, охотники, уже становятся проблемой, но не для демонов перекрёстка. В принципе, они единственные, кто не так часто попадался им, поэтому Аркадия всегда спокойно выходила «на дело», без опаски, что Винчестеры тебя караулят за углом.
Этот день ничем не отличался от других. Она, как и вчера, поздоровалась с Кроули и вышла в свет для поисков новой жертвы( к сожалению, сами они попадались всё реже и реже). Аркадия шла по улице, присматриваясь к каждому. У всех были свои проблемы, решение которых, она могла бы предоставить, но почему то она сейчас не думала. Её мысли были заняты будущей армией, которую она совершенно не желала видеть. Брюнетка вообще не хотела, зависит от какого-то дяди с улицы, который из себя ничего не предоставляет, и единственное его оружие - это кучка ведем и магов, не пойми, зачем следующих за ним. Вот уже несколько недель она пытается выследить кого-то, кто у будущем будет в этой шайке и всё безуспешно, но именно сегодня ей улыбнулась удача. Проходя мимо одного из домов, она почувствовала какую-то странную энергетику. Да, это он. Наконец я хоть кого-то нашла. Аркадия скрылась за ближайшим деревом и стала ждать, когда же выйдет хозяин.
Ждала она не долго, всего полчаса. Молодёжь долго дома не может сидеть, это то и сыграло на руку нашей демонше. Поскольку парень был довольно симпатичным и одиноким, то Аркадия решила, что уломать его на сделку не составит никакого труда. Начнём с лёгко флирта, а там посмотрим. Подумала про себя девушка.
Натянув приветливую улыбку, Аркадия появилась неожиданно перед незнакомцем, который где-то витал в облаках, и устроила небольшую аварию.
- Простите, я честно Вас не заметила. – Стала извиняться девушка, ещё сидя на земле. Поднявшись, она протянула руку молодому человеку, что бы помочь встать.
- Меня Аркадия зовут. – Улыбнувшись, произнесла она.

Отредактировано Arcadia (2012-02-14 19:14:52)

0

4

Через два с половиной часа после того, как Крис вышел из дома, он вернулся и был очень уставшим. Мало того, что все это время он был на своих двух, да еще и тяжелые мысли давили него как пятитонный тягач. Войдя в квартиру, Тейлор скинул обувь в  разные сторону и сразу направился в ванную, чтобы умыть лицо и хоть чуток освежиться. Но этот ритуал не возымел должного эффекта и молодой человек направился к холодильнику за холодным пивом, достал его и... Ну что за невезуха сегодня в сердцах подумал он. Оказывается вчера он опустошил последнюю бутылку и такую пустую поставил в холодильник. Может пора уже мозги включать а? Крис Роберт Тейлор Да.. он всегда так официально обращался сам к себе, когда чувствовал, что теряет контроль над чем то. Громко хлопнув дверью ни в чем не повинного холодильника, юноша снова направился к выходу. Но задержался на пороге, ища второй ботинок. Да где же ты?... О! нашел! и обрадованный скорой находкой, натянул ботинок на ногу и вышел.
Однако далеко ему уйти не удалось, потому что на первом этаже его "поймал" Тони, его сосед с первого этажа.
-О! Крис! Здорово дружище! Давненько я тебя не видел. Где пропадал то?.. Ну да ладно, расскажешь потом. Сейчас давай ко мне. У меня там туса такая что аахххх Энтони Стайлз был, как уже стало понятно, эмоциональным молодым человек и это иногда нравилось Крису. Но только не сегодня. И Тейлор хотел было категорически отказаться, устало отмахиваясь, но Тони буквально силком затащил юношу в квартиру.
Через 10-15 минут Стайлз увлекся весьма привлекательной блондинкой, что позволило Крису выскользнуть без особых проблем из квартиры и он вернулся к своему первоначальному маршруту В магазин за пивом, потом на диван до утра! составил он план действий. Но этому плану не суждено было сбыться, потому что при выходе он столкнулся с девушкой. Молодой человек настолько был увлечен своими мыслями, что не заметил бы трамвая, грозно надвигающегося на него и.... Ну не будем о грустном
Крис "очнулся" и нашел себя сидящим на асфальте и услышал приятный женский голос - Простите, я честно Вас не заметила. Напротив также на земле сидела красивая девушки и смущенно улыбалась
-Да ничего. Я вас как тот тоже не заметил он по дружески и на все 32 зуба улыбнулся девушке, которая, сразу встав, протянула ему руку - Меня Аркадия зовут. Тейлор нежно взял ее за руку, но не для того чтобы  она помогла ему встать. Он пожал ей руку -Крис коротко и все так же сидя на земле произнес юноша. Солнце светило ему прямо ему в лицо и поэтому он зажмурил один глаз и вот так, одним глазом снизу вверх он смотрел на эту девушку, забыв о своей усталости.

0


Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Закрытые эпизоды » Эпизод №16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC